1. Home
  2. Rezept
  3. Likör "Bratapfel"

Likör "Bratapfel"

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Dessert "Bratapfel in der Tasse" - mein KB1 mal
Zimt1 TL
Amaretto4 TL
Zucker6 EL
Rum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Bratapfeldessert wie im Rezept abgegeben zubereiten. Abkühlen lassen und dann die Äpfel, Rosinen und Mandeln in eine Flasche (ich hab es in 2 Flaschen mit je 300 ml Inhalt gegeben) geben. Den Saft (Honig-Zucker-Apfelsaft) der sich in der Tasse abgesetzt hat mit Zimt und Amaretto vermengen. Über die Äpfel geben. Zucker (auch brauner Zucker) daraufschütten. Mit Rum aufgießen und kräftig durchschütteln. Nun jeden Tag einmal schütteln, bis der Zucker gelöst ist. Dann alle paar Tage durchschütteln. Nach 4-6 Wochen abseihen und genießen / verschenken / ...

    2.Fotos sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Likör "Bratapfel"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich