Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Dessert "Bratapfel in der Tasse" - mein KB | 1 mal |
Zimt | 1 TL |
Amaretto | 4 TL |
Zucker | 6 EL |
Rum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Bratapfeldessert wie im Rezept abgegeben zubereiten. Abkühlen lassen und dann die Äpfel, Rosinen und Mandeln in eine Flasche (ich hab es in 2 Flaschen mit je 300 ml Inhalt gegeben) geben. Den Saft (Honig-Zucker-Apfelsaft) der sich in der Tasse abgesetzt hat mit Zimt und Amaretto vermengen. Über die Äpfel geben. Zucker (auch brauner Zucker) daraufschütten. Mit Rum aufgießen und kräftig durchschütteln. Nun jeden Tag einmal schütteln, bis der Zucker gelöst ist. Dann alle paar Tage durchschütteln. Nach 4-6 Wochen abseihen und genießen / verschenken / ...
2.Fotos sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Likör "Bratapfel"“