1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch Lindauer Hochzeitsbraten

Fleisch Lindauer Hochzeitsbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Wasser½ Liter
Sauerbraten Fix2 Beutel
Rindfleisch aus der Hรผfte1 kg
Rรคucherspeck durchwachsen50 Gramm
Zucker1 Esslรถffel
Schwarzbrot gerieben1 Esslรถffel
Rosinen50 Gramm
Korinten50 Gramm
Stange Zimt1
WeiรŸwein halbtrocken Liter
Mandelstifte30 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In das erwรคrmte Wasser Sauerbraten Fix einrรผhren, zum Kochen bringen, das Fleisch hineinlegen und 1 1/2 Stunden schmoren. Zwischendurch das Fleisch wenden.

    2.Speck in Wรผrfel schneiden, glasig braten, Zucker und Schwarzbrot zugeben und kurz mitbraten. Mit Rosinen, Korinten und Zimtstange zum Braten geben und weitere 30 Minuten schmoren lassen.

    3.Wein und Mandelstifte zur SoรŸe geben. Das Fleisch in Scheiben schneiden und in der SoรŸe ziehen lassen bevor es serviert wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****a
    vom
    Profilbild von O****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch Lindauer Hochzeitsbratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich