Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Wasser | ½ Liter |
Sauerbraten Fix | 2 Beutel |
Rindfleisch aus der Hรผfte | 1 kg |
Rรคucherspeck durchwachsen | 50 Gramm |
Zucker | 1 Esslรถffel |
Schwarzbrot gerieben | 1 Esslรถffel |
Rosinen | 50 Gramm |
Korinten | 50 Gramm |
Stange Zimt | 1 |
Weiรwein halbtrocken | ⅛ Liter |
Mandelstifte | 30 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In das erwรคrmte Wasser Sauerbraten Fix einrรผhren, zum Kochen bringen, das Fleisch hineinlegen und 1 1/2 Stunden schmoren. Zwischendurch das Fleisch wenden.
2.Speck in Wรผrfel schneiden, glasig braten, Zucker und Schwarzbrot zugeben und kurz mitbraten. Mit Rosinen, Korinten und Zimtstange zum Braten geben und weitere 30 Minuten schmoren lassen.
3.Wein und Mandelstifte zur Soรe geben. Das Fleisch in Scheiben schneiden und in der Soรe ziehen lassen bevor es serviert wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****a
vom
Kommentare zu โFleisch Lindauer Hochzeitsbratenโ