Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Galiamelone - entspricht ca. 1/2 Frucht | 250 gr. |
Vanillejoghurt - 3,5 % Fett | 180 gr. |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
einige Trpf. flรผssiger Sรผรstoff | etwas |
Pistazienkerne | 1 ½ TL |
Cantaloupemelonenfleisch | 200 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Galiamelone entkernen, dann das Fruchtfleisch auslรถsen und kleinschneiden. Den Vanillejoghurt hinzugeben und alles gut pรผrieren. Mit Sรผรstoff und Zitronensaft abschmecken. Entweder in der Eismaschine gefrieren lassen oder in das Eisfach stellen, dann aber bitte gelegentlich immer wieder wรคhrend des Einfrierens umrรผhren!
2.Die Pistazien bitte ganz fein hacken. Aus dem Fleisch der Cantaloupmelone stechen wir kleine Kugeln aus. Das fertige Meloneneis aus Schritt 1 mit einem Eisportionierer in Dessertschalen fรผllen (2 Kugeln pro Schale), die Melonenkugeln hinzugeben und mit den Pistazien bestreut servieren! Ein Renner!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu โJoghurt-Melonen-Eisโ