1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Melonen-Eis

Joghurt-Melonen-Eis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Galiamelone - entspricht ca. 1/2 Frucht250 gr.
Vanillejoghurt - 3,5 % Fett180 gr.
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
einige Trpf. flüssiger Süßstoff etwas
Pistazienkerne1 ½ TL
Cantaloupemelonenfleisch200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Galiamelone entkernen, dann das Fruchtfleisch auslösen und kleinschneiden. Den Vanillejoghurt hinzugeben und alles gut pürieren. Mit Süßstoff und Zitronensaft abschmecken. Entweder in der Eismaschine gefrieren lassen oder in das Eisfach stellen, dann aber bitte gelegentlich immer wieder während des Einfrierens umrühren!

    2.Die Pistazien bitte ganz fein hacken. Aus dem Fleisch der Cantaloupmelone stechen wir kleine Kugeln aus. Das fertige Meloneneis aus Schritt 1 mit einem Eisportionierer in Dessertschalen füllen (2 Kugeln pro Schale), die Melonenkugeln hinzugeben und mit den Pistazien bestreut servieren! Ein Renner!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****l
    vom
    Profilbild von m****l

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Melonen-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich