Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Rahm | 200 ml |
Erdbeeren, In Würfel | 200 g |
Puderzucker | 1 EL |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (209)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (209)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rahm steif schlagen, Erdbeeren und Puderzucker daruntermischen. Biskuitränder gerade schneiden, Biskuit mit dem Erdbeerrahm bestreichen, dabei seitlich einen Rand von ca. 2cm, auf der Verschlussseite ca. 5cm frei lassen, satt aufrollen, Roulade bestäuben, sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Roulade“