Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rhabarber | 800 g |
Zucker | 60 g |
Zimt | ½ TL |
Magerquark | 450 g |
Magerjoghurt | 250 g |
Erdbeeren | 400 g |
Löffelbisqutitt | 12 Stück |
Kakaopulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.* Rhabarber in Stücke schneiden und zusammen mit 20 g Zucker und Zimt ca. 10 – 15 min. dünsten. Rhabarberkompott abkühlen lassen. * Quark, Joghurt und restlichen Zucker cremig rühren. Erdbeeren in Scheiben schneiden. Auflaufform (24 cm x 28 cm) mit Löffelbiskuits auslegen. Abwechselnd Erdbeerscheiben, Rhabarberkompott und Quarkcreme schichten und ca. 30 min. kalt stellen. Mit Kakaopulver bestäubt servieren.
2.Pro Portion : 2,5 Points :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Rhabarber - Erdbeer - Tiramisu ( FETTARM )“