Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Puderzucker | 300 g |
Wasser oder Zitronensaft | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Puderzucker in eine Schüssel geben, Flüssigkeit löffelweise beigeben, zu einer dickflüssigen Glasur verrühren. Gebäck zuerst apricotieren und dann glasieren. Gebäck auf Gitter stellen. Glasur auf die Mitte des Gebäcks giessen, über Oberfläche und Rand fliessen lassen, sofort mit einem Spachtel verstreichen. Rand evtl. glatt streichen dabei Lücken füllen. Unebenheiten mit dem in heisses Wasser getauchten Spachtel glatt streichen. Varianten: Kirschglasur: Statt Wasser ca. 1 1/2 EL Kirsch und ca. 1 1/2 EL Wasser verwenden Himbeerglasur: Statt Wasser ca. 3EL Himbeersirup (unverdünnt) verwenden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Puderzuckerglasur“