1. Home
  2. Rezept
  3. Puderzuckerglasur

Puderzuckerglasur

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Puderzucker300 g
Wasser oder Zitronensaft3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Puderzucker in eine Schüssel geben, Flüssigkeit löffelweise beigeben, zu einer dickflüssigen Glasur verrühren. Gebäck zuerst apricotieren und dann glasieren. Gebäck auf Gitter stellen. Glasur auf die Mitte des Gebäcks giessen, über Oberfläche und Rand fliessen lassen, sofort mit einem Spachtel verstreichen. Rand evtl. glatt streichen dabei Lücken füllen. Unebenheiten mit dem in heisses Wasser getauchten Spachtel glatt streichen. Varianten: Kirschglasur: Statt Wasser ca. 1 1/2 EL Kirsch und ca. 1 1/2 EL Wasser verwenden Himbeerglasur: Statt Wasser ca. 3EL Himbeersirup (unverdünnt) verwenden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu „Puderzuckerglasur“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich