Zutaten fรผr 1 Personen
Marzipan-Rohmasse | 200 gr. |
Getrรคnkepulver Erdbeer Geschmack "Milch-Mix" | 70 gr. |
Erdbeerkonfitรผre | 2 EL |
abgezogene,gehackte Mandeln | 50 gr. |
weiรe Schokolade | 100 gr. |
Kokosfett | 5 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Marzipan mit Getrรคnkepulver verkneten.Die Marzipanrohmasse halbieren und daraus 2 Rollen von je 30 cm Lรคnge formen.Konfitรผre evtl.durch ein Sieb streichen und die Rollen damit bestreichen.
2.Mandeln auf Backpapier verteilen,die Marzipanrollen darauf geben und die Mandeln fest einrollen.
3.Schokolade in Stรผcke brechen,mit Kokosfett in einem kleinen Topf im Wasserbad bei schwacher Hitze geschmeidig rรผhren und etwas abkรผhlen lassen.
4.Die obere Seite der Marzipanrollen mit der Hรคlfte der Schokolade bestreichen,kalt stellen und fest werden lassen.Dann die Rollen wenden und die Unterseite mit der restlichen Schokolade bestreichen und wieder fest werden lassen.
5.Die Rollen in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden und gut verpackt kรผhl aufbewahren. Haltbarkeit: Ca 14 Tage
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****s
vom
Kommentare zu โMarzipan-Erdbeerpralinenโ