1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipan-Erdbeerpralinen

Marzipan-Erdbeerpralinen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Marzipan-Rohmasse200 gr.
Getränkepulver Erdbeer Geschmack "Milch-Mix"70 gr.
Erdbeerkonfitüre2 EL
abgezogene,gehackte Mandeln50 gr.
weiße Schokolade100 gr.
Kokosfett5 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Marzipan mit Getränkepulver verkneten.Die Marzipanrohmasse halbieren und daraus 2 Rollen von je 30 cm Länge formen.Konfitüre evtl.durch ein Sieb streichen und die Rollen damit bestreichen.

    2.Mandeln auf Backpapier verteilen,die Marzipanrollen darauf geben und die Mandeln fest einrollen.

    3.Schokolade in Stücke brechen,mit Kokosfett in einem kleinen Topf im Wasserbad bei schwacher Hitze geschmeidig rühren und etwas abkühlen lassen.

    4.Die obere Seite der Marzipanrollen mit der Hälfte der Schokolade bestreichen,kalt stellen und fest werden lassen.Dann die Rollen wenden und die Unterseite mit der restlichen Schokolade bestreichen und wieder fest werden lassen.

    5.Die Rollen in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden und gut verpackt kühl aufbewahren. Haltbarkeit: Ca 14 Tage

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****s
    vom
    Profilbild von p****s

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan-Erdbeerpralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich