Zutaten für 1 Personen
Marzipan-Rohmasse | 200 gr. |
Getränkepulver Erdbeer Geschmack "Milch-Mix" | 70 gr. |
Erdbeerkonfitüre | 2 EL |
abgezogene,gehackte Mandeln | 50 gr. |
weiße Schokolade | 100 gr. |
Kokosfett | 5 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Marzipan mit Getränkepulver verkneten.Die Marzipanrohmasse halbieren und daraus 2 Rollen von je 30 cm Länge formen.Konfitüre evtl.durch ein Sieb streichen und die Rollen damit bestreichen.
2.Mandeln auf Backpapier verteilen,die Marzipanrollen darauf geben und die Mandeln fest einrollen.
3.Schokolade in Stücke brechen,mit Kokosfett in einem kleinen Topf im Wasserbad bei schwacher Hitze geschmeidig rühren und etwas abkühlen lassen.
4.Die obere Seite der Marzipanrollen mit der Hälfte der Schokolade bestreichen,kalt stellen und fest werden lassen.Dann die Rollen wenden und die Unterseite mit der restlichen Schokolade bestreichen und wieder fest werden lassen.
5.Die Rollen in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden und gut verpackt kühl aufbewahren. Haltbarkeit: Ca 14 Tage
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****s
vom
Kommentare zu „Marzipan-Erdbeerpralinen“