1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipan-Erdbeerpralinen

Marzipan-Erdbeerpralinen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Marzipan-Rohmasse200 gr.
Getrรคnkepulver Erdbeer Geschmack "Milch-Mix"70 gr.
Erdbeerkonfitรผre2 EL
abgezogene,gehackte Mandeln50 gr.
weiรŸe Schokolade100 gr.
Kokosfett5 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Marzipan mit Getrรคnkepulver verkneten.Die Marzipanrohmasse halbieren und daraus 2 Rollen von je 30 cm Lรคnge formen.Konfitรผre evtl.durch ein Sieb streichen und die Rollen damit bestreichen.

    2.Mandeln auf Backpapier verteilen,die Marzipanrollen darauf geben und die Mandeln fest einrollen.

    3.Schokolade in Stรผcke brechen,mit Kokosfett in einem kleinen Topf im Wasserbad bei schwacher Hitze geschmeidig rรผhren und etwas abkรผhlen lassen.

    4.Die obere Seite der Marzipanrollen mit der Hรคlfte der Schokolade bestreichen,kalt stellen und fest werden lassen.Dann die Rollen wenden und die Unterseite mit der restlichen Schokolade bestreichen und wieder fest werden lassen.

    5.Die Rollen in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden und gut verpackt kรผhl aufbewahren. Haltbarkeit: Ca 14 Tage

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****s
    vom
    Profilbild von p****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMarzipan-Erdbeerpralinenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich