Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Manchego-Käse | 300 Gramm |
Weintrauben Blau | 100 Gramm |
Ei | 1 |
Paniermehl | 4 EL |
MANDELN gemahlen | 2 EL |
Mehl | 3 EL |
Olivenöl | 100 ml |
Oliven grün ohne Stein | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett30 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett30 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Käse entrinden,in 2 cm große Würfel schneiden. Trauben waschen,apzupfen, trockentupfen. Ei in 1 Teller verquirlen. Paniermehl und Mandeln mischen. Die Käsewürfel zuerst in Mehl, dann im Ei, zum Schluss in Mandel-Paniermehl Mischung wenden.
2.Öl in 1 Pfanne erhitzen. Den Käse darin bei Mittlerer Hitze von allen Seiten goldbraun ausbacken. Rausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
3.Weintrauben,Oliven und Käsewürfel abwechselnd auf 1 Spiess aufreihen. Die Käsespiesse möglichst servieren so lange der Käse noch warm ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Käsespiesse - Fingerfood“