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Schweinefilet Experiment-an Kaffeesauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
650 gr Schweinefilet650
1 Mรถhre etwas
1 mittlere Zwiebel etwas
100 ml Rotwein etwas
200ml Kalbsfond etwas
75ml Espresso etwas
10 zerdrรผckte rosa Beeren Schinusbeeren ) etwas
1 Lorbeerblatt etwas
etwas Speisestรคrke etwas
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Filet kalt abbrausen, troken tupfen und von Silberhรคuten befreien.Abschnitte beiseite legen .Fleisch in 16 Medallions schneiden und Kรผhl stellen. Die Abschnitte klein schneiden. Mรถhre klein schneiden. Zwiebel -ebenso . - Biedes mit den Abschnitten in heiรŸem ร–l krรคftig anbraten. Den Saucenansatz mit Rotwein ablรถschen-vollstรคndig einkochen lassen.

    2.Kalbsfond und Espresso samt Rosabeeren und Lorbeer dazugeben und den Fondsaft um die Hรคlfte einkochen lassen.Die Speisestรคrke anrรผhren . Die Sauce damit leicht binden,dann durch ein Sieb geben . ร–l in Pfanne erhitzen . Medallions salzen pfeffern und darin ca. 2-3 Min. von beiden Seiten braten .Medallions in Alufolie ruhen lassen. Sauce erhizen erneut salzen+pfeffern.

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