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Schweinefilet Experiment-an Kaffeesauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
650 gr Schweinefilet650
1 Möhre etwas
1 mittlere Zwiebel etwas
100 ml Rotwein etwas
200ml Kalbsfond etwas
75ml Espresso etwas
10 zerdrückte rosa Beeren Schinusbeeren ) etwas
1 Lorbeerblatt etwas
etwas Speisestärke etwas
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Filet kalt abbrausen, troken tupfen und von Silberhäuten befreien.Abschnitte beiseite legen .Fleisch in 16 Medallions schneiden und Kühl stellen. Die Abschnitte klein schneiden. Möhre klein schneiden. Zwiebel -ebenso . - Biedes mit den Abschnitten in heißem Öl kräftig anbraten. Den Saucenansatz mit Rotwein ablöschen-vollständig einkochen lassen.

    2.Kalbsfond und Espresso samt Rosabeeren und Lorbeer dazugeben und den Fondsaft um die Hälfte einkochen lassen.Die Speisestärke anrühren . Die Sauce damit leicht binden,dann durch ein Sieb geben . Öl in Pfanne erhitzen . Medallions salzen pfeffern und darin ca. 2-3 Min. von beiden Seiten braten .Medallions in Alufolie ruhen lassen. Sauce erhizen erneut salzen+pfeffern.

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    Rezept von gewuerzhexe
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