Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
650 gr Schweinefilet | 650 |
1 Mรถhre | etwas |
1 mittlere Zwiebel | etwas |
100 ml Rotwein | etwas |
200ml Kalbsfond | etwas |
75ml Espresso | etwas |
10 zerdrรผckte rosa Beeren Schinusbeeren ) | etwas |
1 Lorbeerblatt | etwas |
etwas Speisestรคrke | etwas |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Filet kalt abbrausen, troken tupfen und von Silberhรคuten befreien.Abschnitte beiseite legen .Fleisch in 16 Medallions schneiden und Kรผhl stellen. Die Abschnitte klein schneiden. Mรถhre klein schneiden. Zwiebel -ebenso . - Biedes mit den Abschnitten in heiรem รl krรคftig anbraten. Den Saucenansatz mit Rotwein ablรถschen-vollstรคndig einkochen lassen.
2.Kalbsfond und Espresso samt Rosabeeren und Lorbeer dazugeben und den Fondsaft um die Hรคlfte einkochen lassen.Die Speisestรคrke anrรผhren . Die Sauce damit leicht binden,dann durch ein Sieb geben . รl in Pfanne erhitzen . Medallions salzen pfeffern und darin ca. 2-3 Min. von beiden Seiten braten .Medallions in Alufolie ruhen lassen. Sauce erhizen erneut salzen+pfeffern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gewuerzhexe
vom
Kommentare zu โSchweinefilet Experiment-an Kaffeesauceโ