Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
650 gr Schweinefilet | 650 |
1 Möhre | etwas |
1 mittlere Zwiebel | etwas |
100 ml Rotwein | etwas |
200ml Kalbsfond | etwas |
75ml Espresso | etwas |
10 zerdrückte rosa Beeren Schinusbeeren ) | etwas |
1 Lorbeerblatt | etwas |
etwas Speisestärke | etwas |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Filet kalt abbrausen, troken tupfen und von Silberhäuten befreien.Abschnitte beiseite legen .Fleisch in 16 Medallions schneiden und Kühl stellen. Die Abschnitte klein schneiden. Möhre klein schneiden. Zwiebel -ebenso . - Biedes mit den Abschnitten in heißem Öl kräftig anbraten. Den Saucenansatz mit Rotwein ablöschen-vollständig einkochen lassen.
2.Kalbsfond und Espresso samt Rosabeeren und Lorbeer dazugeben und den Fondsaft um die Hälfte einkochen lassen.Die Speisestärke anrühren . Die Sauce damit leicht binden,dann durch ein Sieb geben . Öl in Pfanne erhitzen . Medallions salzen pfeffern und darin ca. 2-3 Min. von beiden Seiten braten .Medallions in Alufolie ruhen lassen. Sauce erhizen erneut salzen+pfeffern.
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vom
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