Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge frisch | 500 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Butter | 200 g |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Backofen auf 125^°C vorheizen
2.Pilze putzen und sauber bürsten und 450 g der Pilze in dünne Scheiben schneiden und auf 4 feuerfesten Tellern anrichten.
3.die restlichen Pilze fein hacken
4.Knoblauch schälen, zerdrücken und in dem heizen Öl ca.1 Min. anbraten und dann aus der Pfanne entnehmen
5.die gehackten Pilze in dem Bratfett bei geringer Hitze unter rühren 3-4 Minuten dünsten, vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen
6.die noch warmen gehackten Pilze fein pürieren und zurück in die Pfanne geben
7.nach und nach Butterflocken unterschlagen-- nicht meh kochen
8.Teller mit Pilzscheiben in den vorgeheizten Ofen stellen, bis die Pilzscheiben erwärmt sind
9.Petersilie unter die Sauce rühren, mit Salz abschmecken, über die angewärmten Pilze geben und warm servieren
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vom
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