Zutaten fรผr 4 Personen
Pfifferlinge frisch | 500 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenรถl | 1 EL |
Butter | 200 g |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Backofen auf 125^ยฐC vorheizen
2.Pilze putzen und sauber bรผrsten und 450 g der Pilze in dรผnne Scheiben schneiden und auf 4 feuerfesten Tellern anrichten.
3.die restlichen Pilze fein hacken
4.Knoblauch schรคlen, zerdrรผcken und in dem heizen รl ca.1 Min. anbraten und dann aus der Pfanne entnehmen
5.die gehackten Pilze in dem Bratfett bei geringer Hitze unter rรผhren 3-4 Minuten dรผnsten, vom Herd nehmen und etwas abkรผhlen lassen
6.die noch warmen gehackten Pilze fein pรผrieren und zurรผck in die Pfanne geben
7.nach und nach Butterflocken unterschlagen-- nicht meh kochen
8.Teller mit Pilzscheiben in den vorgeheizten Ofen stellen, bis die Pilzscheiben erwรคrmt sind
9.Petersilie unter die Sauce rรผhren, mit Salz abschmecken, รผber die angewรคrmten Pilze geben und warm servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu โWarmer Pfifferlingsalatโ