1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Pfifferlingsalat

Warmer Pfifferlingsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pfifferlinge frisch500 g
Knoblauchzehe1
Olivenรถl1 EL
Butter200 g
Petersilie etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen auf 125^ยฐC vorheizen

    2.Pilze putzen und sauber bรผrsten und 450 g der Pilze in dรผnne Scheiben schneiden und auf 4 feuerfesten Tellern anrichten.

    3.die restlichen Pilze fein hacken

    4.Knoblauch schรคlen, zerdrรผcken und in dem heizen ร–l ca.1 Min. anbraten und dann aus der Pfanne entnehmen

    5.die gehackten Pilze in dem Bratfett bei geringer Hitze unter rรผhren 3-4 Minuten dรผnsten, vom Herd nehmen und etwas abkรผhlen lassen

    6.die noch warmen gehackten Pilze fein pรผrieren und zurรผck in die Pfanne geben

    7.nach und nach Butterflocken unterschlagen-- nicht meh kochen

    8.Teller mit Pilzscheiben in den vorgeheizten Ofen stellen, bis die Pilzscheiben erwรคrmt sind

    9.Petersilie unter die Sauce rรผhren, mit Salz abschmecken, รผber die angewรคrmten Pilze geben und warm servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****u
    vom
    Profilbild von S****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWarmer Pfifferlingsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich