Zutaten fรผr 4 Personen
Pfifferlinge | 500 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenรถl | 1 EL |
Butter | 200 g |
frische Petersilie gehackt | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 125ยฐC (Umluft 100ยฐC) vorheizen. Die Pilze putzen und sauber bรผrsten, anschlieรend etwas 450 g in dรผnne Scheiben schneiden und auf vier feuerfesten Tellern anrichten. Die restlichen Pilze fein hacken.
2.Den Knoblauch schรคlen, zerdrรผcken in dem heiรen รl etwas 1 Minute braten, dann herausnehmen. Die gehackten Pilze in dem Bratfett bei geringer Hitze unter Rรผhren 3-4 Minuten dรผnsten, vom Herd nehmen und etwas abkรผhlen lassen.
3.Die noch warmen Pilze in einem Mixer fein pรผrieren, anschlieรend wieder zurรผck in die Pfanne geben. Bei geringer Hitze die Butter in Flรถckchen nach und nach darunterschlagen, die Sauce dabei nicht kochen lassen.
4.Die Teller mit den Pilzscheiben in den vorgeheizten Backofen stellen, bis sich die Pilzscheiben erwรคrmt haben. Die Petersilie unter die Sauce rรผhren, die Sauce salzen, รผber die angewรคrmten Pilze gieรen und warm servieren.
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vom
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