1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Pfifferlingssalat

Warmer Pfifferlingssalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pfifferlinge500 g
Knoblauchzehe1
Olivenรถl1 EL
Butter200 g
frische Petersilie gehackt1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 125ยฐC (Umluft 100ยฐC) vorheizen. Die Pilze putzen und sauber bรผrsten, anschlieรŸend etwas 450 g in dรผnne Scheiben schneiden und auf vier feuerfesten Tellern anrichten. Die restlichen Pilze fein hacken.

  • 2.Den Knoblauch schรคlen, zerdrรผcken in dem heiรŸen ร–l etwas 1 Minute braten, dann herausnehmen. Die gehackten Pilze in dem Bratfett bei geringer Hitze unter Rรผhren 3-4 Minuten dรผnsten, vom Herd nehmen und etwas abkรผhlen lassen.

  • 3.Die noch warmen Pilze in einem Mixer fein pรผrieren, anschlieรŸend wieder zurรผck in die Pfanne geben. Bei geringer Hitze die Butter in Flรถckchen nach und nach darunterschlagen, die Sauce dabei nicht kochen lassen.

  • 4.Die Teller mit den Pilzscheiben in den vorgeheizten Backofen stellen, bis sich die Pilzscheiben erwรคrmt haben. Die Petersilie unter die Sauce rรผhren, die Sauce salzen, รผber die angewรคrmten Pilze gieรŸen und warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****m
    vom
    Profilbild von S****m

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWarmer Pfifferlingssalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich