Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Eier | 3 Stück |
Mehl | 300 Gramm |
Margarine | 150 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | ½ Teelöffel |
Zimt | ½ Teelöffel |
Milch | Liter |
Äpfel frisch Boskop | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier,Zucker und Margarine schaumig schlagen dann Mehl Zimt Vanillezucker und Backpulver zugeben und vorsichtig verrühren zuletzt die Milch vorsichtig zugeben und verrühren. Beiseite stellen. Die Äpfel schälen und anschließend raspeln und unter den Teig heben. Dann lecker Waffel backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Apfel-Waffeln“