1. Home
  2. Rezept
  3. Weisse Schokomousse mit Himbeercreme

Weisse Schokomousse mit Himbeercreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sahne 30% Fett700 Gramm
Joghurt fettarm500 Gramm
Schokolade weiß400 Gramm
Himbeere frisch700 Gramm
Minze frisch Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Himbeeren waschen und trocken tupfen. Ungefähr die Hälfte pürieren und passieren. Die andere Hälfte zur Seite stellen.

    2.Schoko zerkleinern und im Wasserbad schmelzen. Joghurt unterheben. Halb steif geschlagene Sahne unterheben.

    3.Ca. ein Drittel dieser Mousse in einer Schüssel mit dem Himbeerbrei vermengen. Fast alle anderen Himbeeren (einige für Deko aufheben) unter die weisse Schokocreeme heben.

    4.Die weisse und rosa Creme abwechselnd in ein Glas schichten. Mit Himbeeren und Minzblättern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****k
    vom
    Profilbild von H****k

Auch lecker

Kommentare zu „Weisse Schokomousse mit Himbeercreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich