Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Erbsen getrocknet gelb | 300 g |
Agar-Agar | 10 g |
Zucker | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.In einem Topf mit 400ml Wasser die erbsen aufkochen. Bei mittlerer Hitze 30 Minuten garen. Dabei sollte man, um das Anbrennen zu verhinden, immer wieder Wasser zugießen. Nach dem Garen die erbsen durch ein Sieb streichen, um die Schale zu entfernen.
2.Agar-Agar mit 40ml Wasser 1 Minute kochen lassen.
3.Nun den Erbsenmus mit dem Zucker vermischen und ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze garen. Agar-Agar nach dem garen unterrühren.
4.Zum Schluss 2 cm dick auf eine Platte auftragen, 10 Minuten abkühlen lassen und 1 Stunde in den kühlschrank stellen.
5.Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****m
vom
Kommentare zu „Erbsenkuchen“