1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsenkuchen

Erbsenkuchen

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Erbsen getrocknet gelb300 g
Agar-Agar10 g
Zucker150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.In einem Topf mit 400ml Wasser die erbsen aufkochen. Bei mittlerer Hitze 30 Minuten garen. Dabei sollte man, um das Anbrennen zu verhinden, immer wieder Wasser zugießen. Nach dem Garen die erbsen durch ein Sieb streichen, um die Schale zu entfernen.

    2.Agar-Agar mit 40ml Wasser 1 Minute kochen lassen.

    3.Nun den Erbsenmus mit dem Zucker vermischen und ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze garen. Agar-Agar nach dem garen unterrühren.

    4.Zum Schluss 2 cm dick auf eine Platte auftragen, 10 Minuten abkühlen lassen und 1 Stunde in den kühlschrank stellen.

    5.Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****m
    vom
    Profilbild von k****m

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich