Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Nudeln | 1 Päckchen |
Butter | 1 Päckchen |
Mozzarella | 375 gr. |
Zucker | 350 gr. |
Zuckerguss/Sirup: | etwas |
Wasser | 0,70 l |
Zucker | 350 gr. |
Deko: | etwas |
Sahne | 5 EL |
Himbeeren frisch | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (215)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (215)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Engelshaar klein zupfen. Die Butter in der Pfanne schmelzen lassen, anschließend auf das Engelshaar gießen und miteinander vermischen.
2.Nun die Hälfte davon auf ein Blech gießen und den Mozzarella in Scheiben darauf legen. Dann darüber die andere Hälfte des Engelshaars geben und das Ganze in den auf 250 °C vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten backen.
3.Zum Schluss für den Zuckerguss 0,7 l Wasser mit 350 g Zucker 2 bis 3 Minuten kochen und auf das Gebackene gießen.
4.Die Nachspeise mit Sahne und frischen Himbeeren verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Mozzarella mit Zuckerguss“