Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguettebrötchen zum aufbacken | 6 Stk. |
Hinterschinken | 100 g |
Salami | 100 g |
ger.Käse | 1 Pack |
Schmand | 2 Becher |
Scnittlauch | ½ Bd |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1564 (374)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett32,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1564 (374)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett32,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Brötchen aufschneiden auf ein Backblech legen.Salami und Schinken in Würfel schneiden in eine Schüssel geben ,Schnittlauch schneiden auch dazugeben und alles mit Schmand und Käse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken .Auf die Brötchen streichen und danach im Backofen bei 175°C ca.20 min.backen bis sie goldgelb sind.
2.Wer mag kann auch noch Mais oder Champignons dazugeben. Die Brötchen kommen bei unseren Kindergeburtstagen super an die Kids lieben sie mit Ketchup und Mayo.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Pizza Weckle“