1. Home
  2. Rezept
  3. Raffiniert-Leichte Partyhäppchen

Raffiniert-Leichte Partyhäppchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten gelb1
Knoblauchzehe1
Öl1 EL
paprikagefüllte grüne Oliven75 g
Sprossen gemischt1 EL
Ricotta150 g
runde Scheiben Pumpernickel12 kleine
Thymian etwas
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Paprika putzen,waschen und sehr fein würfeln.Knofi schälen und sehr fein würfeln.Thymian waschen und etwas zum Garnieren beisetelegen.Rest feinhacken.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen.Paprika und Knofi darin 1-2 Min.andünsten.Thymian zugeben,kurz mitdünsten.Auskühlen lassen.

    3.Oliven abtropfen lassen.Einige Oliven zum Garnieren in Scheiben schneiden.Restliche Oliven fein hacken.Sprossen waschen und abtropfen lassen.1-2 EL Paprika zum Garnieren beiseitelegen.Rest mit Ricotta und Oliven verrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Mit einem kleinen Eisportionierer oder zwei Teelöffeln Ricottabällchen abstechen und auf die Pumpernickelscheiben geben.Mit Sprossen,Rest Paprika,Oliven und Thymian garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu „Raffiniert-Leichte Partyhäppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich