Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrusthälften mit Haut und Knochen | 2 Stk |
Salz | etwas |
je z.B.: Hokkaido, Zucchini,Paprika rot od. grün,Tomaten, | 1 handvoll |
gemischte Kräuter: Basilikum, Rosmarin, Oregano, Thymian | 1 Bund |
Olivenöl | 1 EL |
Zwiebel | ½ |
Erdäpfel | 2 mittlere |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Hühnerbrusthälften salzen und in einer geräumigen Pfanne mit etwas Öl und Rosmarin (gehackt) langsam anbraten (ca 20 Min), bei Halbzeit wenden.
2.Den inzwischen geschnittenen Zwiebel dazugeben und etwas Farbe nehmen lassen.
3.Jetzt das grob gewürfelte Gemüse und die Erdäpfel - auch gewürfelt - dazugeben und zugedeckt bei geringer Hitze 10 Miin. dünsten.
4.Nochmals salzen (das Gemüse), die gehackten Kräuter darüberstreuen und weitere 10 Min dünsten lassen. Ab und zu leicht umrühren. Kurz vor dem Fertigwerden noch je einen Zweig Thymian und Rosmarin oben drauf, das macht Geschmack!
5.Das Gemüse kann je nach Geschmack/Saison variiert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****7
vom
Kommentare zu „Gebratene Hühnerbrust mit buntem Gemüse“