Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve in Öl | 1 Dose |
Ananasstückchen | 3 Esslöffel |
Mayonnaise | 3 Esslöffel |
Tomatenketchup | 2 Esslöffel |
Sekt | 125 ml |
Salatblätter zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (83)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (83)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Thunfisch durch ein Sieb abgießen und das Öl auffangen. Den Fisch zerteilen, dass Öl mit der Ananas, Mayo und Ketchup verrühren und den Thunfisch untermengen. Jetzt das Ganze für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank.
2.Kurz vor dem Verzehr den Sekt untermischen, auf Salatblättern in Schälchen oder weiten Gläsern anrichten und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ragnar
vom
Kommentare zu „Falscher Hummercocktail“