Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dorschkotelett | 4 Stück |
kleine neue Kartoffel | 12 Stück |
Wasser | etwas |
Butter | etwas |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Dorschscheiben in einen groesseren Topf legen, mit Wasser ueberdecken u. salzen.
2.Kartoffel in leicht gesalzenem Wasser ungepellt kochen bis sie gar sind.
3.Nun den Fisch nuf aufkochen lassen, Herdplatte auschalten u. ca. 10min ziehen lassen, so laesst sich spaeter das Fleisch wunderbar von der Graete loesen.
4.Butter langsam in einem Topf schmelzen und mit Petersilie versehen, das ist die Sosse.
5.Kartoffel jetzt pellen, Petersiliebutter darueber u. den abgetropften Fisch mit auf den Teller. Vel bekommen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ploewe
vom
Kommentare zu „Torsk kokt (gekochter Dorsch)“