Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucula | 300 g |
Basilikum | 200 g |
Balsamico,weiss | 1 EL |
Olivenöl | 6 EL |
Knoblauch | 1 Zehe |
Waldhonig | 1 EL |
Pinienkerne | 50 g |
Parmesan;am Stück | 50 g |
Tomate frisch | 1 |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Rucola-Blätter waschen, putzen und trocken schleudern. Mit den Basilikumblättern vermischen. Balsamico, Öl und Honig mit einem kleinen Schneebesen miteinander verrühren, am Ende salzen und pfeffern, die Knoblauchzehe hineinpressen. Noch einmal gründlich mit dem kleinen Schneebesen durchrühren. Tomaten waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne rösten.Rucula, Basilikum und die Tomatenstücke mit dem Dressing vermischen, die Pinienkerne darüber streuen und mit einem Sparschäler fein Parmesan darüber hobeln.
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vom
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