1. Home
  2. Rezept
  3. Haferflockensuppe mit Ei und Muskatnuss

Haferflockensuppe mit Ei und Muskatnuss

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Haferflocken4 Esslรถffel
Wasser½ Liter
Ei1 Stรผck
Muskatnuss gerieben etwas
Gemรผsesuppenpulver etwas
Rapsรถl1 Esslรถffel
Petersilie4 Zweige

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das ร–l in einen Topf geben und erhitzen. Die Haferflocken dann dazu geben und schรถn anrรถsten bis sie schรถn braun sind ( man riecht es auch). Das Wasser dazu geben und bei schwacher Hitze 5 Minuten aufkochen. Die Muskatnuss und die Suppe rรผhren und mit der Gemรผsebrรผhe abschmecken. Den Topf von der Platte nehmen und ein ganzes Ei mit einem Schneebesen schnell unterrรผhren. Die Petersilie kleinhacken und kurz vor dem Servieren รผber die Suppe geben. Ein einfaches schnelles aber sehr leckeres Gericht! Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****3
    vom
    Profilbild von B****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHaferflockensuppe mit Ei und Muskatnussโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich