Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Haferflocken | 4 Esslรถffel |
Wasser | ½ Liter |
Ei | 1 Stรผck |
Muskatnuss gerieben | etwas |
Gemรผsesuppenpulver | etwas |
Rapsรถl | 1 Esslรถffel |
Petersilie | 4 Zweige |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das รl in einen Topf geben und erhitzen. Die Haferflocken dann dazu geben und schรถn anrรถsten bis sie schรถn braun sind ( man riecht es auch). Das Wasser dazu geben und bei schwacher Hitze 5 Minuten aufkochen. Die Muskatnuss und die Suppe rรผhren und mit der Gemรผsebrรผhe abschmecken. Den Topf von der Platte nehmen und ein ganzes Ei mit einem Schneebesen schnell unterrรผhren. Die Petersilie kleinhacken und kurz vor dem Servieren รผber die Suppe geben. Ein einfaches schnelles aber sehr leckeres Gericht! Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****3
vom
Kommentare zu โHaferflockensuppe mit Ei und Muskatnussโ