Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Haferflocken | 4 Esslöffel |
Wasser | ½ Liter |
Ei | 1 Stück |
Muskatnuss gerieben | etwas |
Gemüsesuppenpulver | etwas |
Rapsöl | 1 Esslöffel |
Petersilie | 4 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Öl in einen Topf geben und erhitzen. Die Haferflocken dann dazu geben und schön anrösten bis sie schön braun sind ( man riecht es auch). Das Wasser dazu geben und bei schwacher Hitze 5 Minuten aufkochen. Die Muskatnuss und die Suppe rühren und mit der Gemüsebrühe abschmecken. Den Topf von der Platte nehmen und ein ganzes Ei mit einem Schneebesen schnell unterrühren. Die Petersilie kleinhacken und kurz vor dem Servieren über die Suppe geben. Ein einfaches schnelles aber sehr leckeres Gericht! Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****3
vom
Kommentare zu „Haferflockensuppe mit Ei und Muskatnuss“