Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gramm |
Eier | 2 |
Paniermehl | 4 EL |
Parmesan, gerieben | 4 EL |
Knoblauchzehe, gepresst | 1 |
glatte Petersilie | ½ Bund |
Zwiebel, gehackt | ½ |
Passierte Tomatensauce | 1 Flasche |
Salz | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Basilikumblรคtter, gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Hackfleisch in einer Schรผssel geben, Parmesan, Knoblauch, Paniermehl, Eier, Petersilie und wenig Salz hinzufรผgen und gut vermengen. Mit der Masse Pflaumengrosse Bรคllchen formen und in heissem Olivenรถl fritieren, beiseite stellen. In einem separaten Topf die Zwiebel im Olivenรถl anschwitzen, Tomatensauce und Basilikum dazugeben, abschmecken und etwas ziehen lassen. Die Polpette in die Sauce geben, wieder ziehen lassen bei schwacher Hitze. Dieses Gericht schmeckt zu al dente gegarter Pasta, oder auch so, mit Bruschettabrot. Die Polpette kรถnnen auch ohne Tomatensauce gegessen werden. Ideal fรผr ein Pick-Nick.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu โPolpette al sugoโ