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Polpette al sugo

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gramm
Eier2
Paniermehl4 EL
Parmesan, gerieben4 EL
Knoblauchzehe, gepresst1
glatte Petersilie½ Bund
Zwiebel, gehackt½
Passierte Tomatensauce1 Flasche
Salz etwas
Olivenรถl etwas
Basilikumblรคtter, gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Hackfleisch in einer Schรผssel geben, Parmesan, Knoblauch, Paniermehl, Eier, Petersilie und wenig Salz hinzufรผgen und gut vermengen. Mit der Masse Pflaumengrosse Bรคllchen formen und in heissem Olivenรถl fritieren, beiseite stellen. In einem separaten Topf die Zwiebel im Olivenรถl anschwitzen, Tomatensauce und Basilikum dazugeben, abschmecken und etwas ziehen lassen. Die Polpette in die Sauce geben, wieder ziehen lassen bei schwacher Hitze. Dieses Gericht schmeckt zu al dente gegarter Pasta, oder auch so, mit Bruschettabrot. Die Polpette kรถnnen auch ohne Tomatensauce gegessen werden. Ideal fรผr ein Pick-Nick.

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    Rezept von I****a
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