1. Home
  2. Rezept
  3. Gurken - Minze - Suppe

Gurken - Minze - Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke1 Stück
Minze1 Stiel
Knoblauchzehe1 Stück
Sahne200 Milliliter
Buttermilch500 Milliliter
Tomate1 Stück
Zucker, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gurke schaelen, 1/4 ababschneiden u. beiseitelegen. Die uebrige Gurke in Stuecke schneiden. Knoblauch feinhacken u. von der Minze die Blaetter abzupfen.

    2.Buttermilch, Sahne, Gurkenstuecke,Knoblauch u. Minzblaetter in eine Schuessel geben u. puerieren. Mit Zucker, Pfeffer u. Salz abscmecken. Das Gurkenviertel entkernen, in kleine wuefel schneiden u. einruehren. Die Suppe bis zum servieren in den Kuehlschrank stellen.

    3.Tomate vierteln, entkernen, klein wuerfeln u. kurz vor dem servieren der Suppe damit bestreuen. Vel bekommen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ploewe
    vom
    Profilbild von ploewe

Auch lecker

Kommentare zu „Gurken - Minze - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich