Zutaten fรผr 4 Personen
Hirschgulasch | 1 kg |
rote Zwiebeln | 500 gr |
Knoblauchzehen | 2 |
mildes Paprikapulver | 3 El |
scharfes Paprikapulver | 1 EL |
Senf | 1 El |
frischer Majoran | 1 El |
Kรผmmel | 1 Tl |
Malzbier | 1 Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.1. Die Zwiebeln und den Knoblauch schรคlen,in Wรผrfel schneiden.Den Majoran abbrausen,ausschรผtteln und die Blรคtter von den Stielen zupfen.Die Hrischgulaschstรผcke in streifen schneiden 2. Das Bratenfett in einem Topf erhitzen,die Zwiebeln hineingeben und anbraten bis sie braun sind.Dann das Hirschgeschnetzelte zu den Zwiebeln geben und ebenfalls krรคftig anbraten.Beide Paprikapulversorten darรผberstreuen,kurz anschmoren und dann mit dem Dunkelbier ablรถschen. 3. Den Knoblauch,den Majoran und den Senf darunetr rรผhren. Alees gut durchrรผheren und bei geschlossenem Deckel ca.40.Minuzen kรถcheln lassen.Das Geschnetzelte ist fertig wenn es schรถn dunkel und glรคnzend ist.Mit sallz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt Rozkohl mit Klรถรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****2
vom
Kommentare zu โHirschgeschnetzeltes mit Dunkelbierโ