1. Home
  2. Rezept
  3. Hirschgeschnetzeltes mit Dunkelbier

Hirschgeschnetzeltes mit Dunkelbier

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hirschgulasch1 kg
rote Zwiebeln500 gr
Knoblauchzehen2
mildes Paprikapulver3 El
scharfes Paprikapulver1 EL
Senf1 El
frischer Majoran1 El
Kรผmmel1 Tl
Malzbier1 Liter
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.1. Die Zwiebeln und den Knoblauch schรคlen,in Wรผrfel schneiden.Den Majoran abbrausen,ausschรผtteln und die Blรคtter von den Stielen zupfen.Die Hrischgulaschstรผcke in streifen schneiden 2. Das Bratenfett in einem Topf erhitzen,die Zwiebeln hineingeben und anbraten bis sie braun sind.Dann das Hirschgeschnetzelte zu den Zwiebeln geben und ebenfalls krรคftig anbraten.Beide Paprikapulversorten darรผberstreuen,kurz anschmoren und dann mit dem Dunkelbier ablรถschen. 3. Den Knoblauch,den Majoran und den Senf darunetr rรผhren. Alees gut durchrรผheren und bei geschlossenem Deckel ca.40.Minuzen kรถcheln lassen.Das Geschnetzelte ist fertig wenn es schรถn dunkel und glรคnzend ist.Mit sallz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt Rozkohl mit KlรถรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****2
    vom
    Profilbild von T****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHirschgeschnetzeltes mit Dunkelbierโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich