Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hirschgulasch | 1 kg |
rote Zwiebeln | 500 gr |
Knoblauchzehen | 2 |
mildes Paprikapulver | 3 El |
scharfes Paprikapulver | 1 EL |
Senf | 1 El |
frischer Majoran | 1 El |
Kümmel | 1 Tl |
Malzbier | 1 Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.1. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen,in Würfel schneiden.Den Majoran abbrausen,ausschütteln und die Blätter von den Stielen zupfen.Die Hrischgulaschstücke in streifen schneiden 2. Das Bratenfett in einem Topf erhitzen,die Zwiebeln hineingeben und anbraten bis sie braun sind.Dann das Hirschgeschnetzelte zu den Zwiebeln geben und ebenfalls kräftig anbraten.Beide Paprikapulversorten darüberstreuen,kurz anschmoren und dann mit dem Dunkelbier ablöschen. 3. Den Knoblauch,den Majoran und den Senf darunetr rühren. Alees gut durchrüheren und bei geschlossenem Deckel ca.40.Minuzen köcheln lassen.Das Geschnetzelte ist fertig wenn es schön dunkel und glänzend ist.Mit sallz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt Rozkohl mit Klößen.
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vom
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