1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Avocados

Gefüllte Avocados

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree frisch1 150 g
Lachsschinken in Scheiben75 g
Schinken gekocht in Scheiben75 g
Ananas in Scheiben236 ml
Weißwein-Essig2 EL
Pfeffer aus der Mühle, Salz etwas
Öl3 EL
Avocados reif2 ca.ä.300 g
Petersilie zum Garnieren etwas
Stichfest saure Sahne50 g
Churry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. In wenig kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten dünsten.Dann herausnehmen, kalt abschrecken und auskühlen lassen.

    2.Inzwischen den Fettrand vom Lachsschinken entfernen. Lachs-und Kochschinken in Streifen schneiden. Ananas abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Ananas in Würfel schneiden. 4 EL Ananassaft, Essig, etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle verrühren. Öl zum Schluss darunter schlagen.

    3.Porree, Ananas und Schinken mit der Vinaigrette mischen. Avocados halbieren, Steine entfernen und die Hälften mit den Salat füllen. Übrigen Salat dazu reichen. Avocados auf eine Platte anrichten und mit Petersilie garnieren. Eventull saure Sahne mit etwas Curry verrühren und jeweils einen Klecks auf den Salat geben. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****f
    vom
    Profilbild von C****f

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Avocados“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich