Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
reife Tomaten | ½ kg |
Karotte | 1 |
etwas Sellerie | etwas |
Fleischbrühe | 6 Tassen |
Butter | 1 EL |
Kritharaki -Reisnudeln | 1 Tasse |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten außer den teigwaren und der Petersilie in einen Topf geben,30 Min.kochen. Die Suppe pürieren.Nun die Teigwaren in die Suppe geben und ca.8-10 Min. leise kochen lassen.Mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe mit Teigwaren“