Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zucker | 320 Gramm |
Ei | 7 Stück |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 320 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate86,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate86,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Eiweiß zu Eischnee schlagen und an die Seite stellen , unbedingt Fettfrei . Dann Eigelb und Zucker schaumig schlagen , Salz und Backpulver dazugeben und zu einer schaumigen Masse schlagen . Das Mehl und Eischnee unterheben und vorsichtig verrühren . Backofen 170 Grad vorheizen , Teig in die mit Backpapier ausgelegte Form und bei 175-190 Grad 25 - 35 Minuten backen .
2.Die angegebene Teig menge ist für 2 Stück 200 Millimeter Formen , Sonst nehme ich eine ganz normal große mit der Menge. Das ganze ist ein Grund Rezept für viele Kuchen wie Schokoladen-Sahne oder Preiselbeere -Sahne .z.B
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hsk2310
vom
Kommentare zu „Biskuit Kuchen Boden“