1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuit Kuchen Boden

Biskuit Kuchen Boden

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucker320 Gramm
Ei7 Stück
Salz1 Prise
Mehl320 Gramm
Backpulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eiweiß zu Eischnee schlagen und an die Seite stellen , unbedingt Fettfrei . Dann Eigelb und Zucker schaumig schlagen , Salz und Backpulver dazugeben und zu einer schaumigen Masse schlagen . Das Mehl und Eischnee unterheben und vorsichtig verrühren . Backofen 170 Grad vorheizen , Teig in die mit Backpapier ausgelegte Form und bei 175-190 Grad 25 - 35 Minuten backen .

    2.Die angegebene Teig menge ist für 2 Stück 200 Millimeter Formen , Sonst nehme ich eine ganz normal große mit der Menge. Das ganze ist ein Grund Rezept für viele Kuchen wie Schokoladen-Sahne oder Preiselbeere -Sahne .z.B

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hsk2310
    vom
    Profilbild von hsk2310

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuit Kuchen Boden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich