Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln klein gewรผrfelt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
รl | 4 Esslรถffel |
Blattspinat tiefgefroren | 600 Gramm |
Salz | etwas |
schwarzer Peffer | etwas |
Muskatnuร gerieben | etwas |
Saft von 1/2 Zitrone | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel- und Knobiwรผrfel mit รl in einer flachen, mikrowellengeeigneten Form bei voller Leistung 2-3Minuten glasig werden lassen.
2.Den Spinat dazugeben und bei voller Leistung ca. 7-9 Minuten auftauen lassen. DABEI EINMAL UMRรHREN.
3.Den Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen und zugedeckt bei voller Leistung ca. 10 Minuten garen.
4.Mit Zitronensaft abschmecken und warm als Gemรผse oder kalt als Vorspeise servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****a
vom
Kommentare zu โMikrowellengericht Blattspinat italienische Artโ