1. Home
  2. Rezept
  3. Mikrowellengericht Blattspinat italienische Art

Mikrowellengericht Blattspinat italienische Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln klein gewรผrfelt2
Knoblauchzehen gehackt2
ร–l4 Esslรถffel
Blattspinat tiefgefroren600 Gramm
Salz etwas
schwarzer Peffer etwas
MuskatnuรŸ gerieben etwas
Saft von 1/2 Zitrone etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel- und Knobiwรผrfel mit ร–l in einer flachen, mikrowellengeeigneten Form bei voller Leistung 2-3Minuten glasig werden lassen.

    2.Den Spinat dazugeben und bei voller Leistung ca. 7-9 Minuten auftauen lassen. DABEI EINMAL UMRรœHREN.

    3.Den Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen und zugedeckt bei voller Leistung ca. 10 Minuten garen.

    4.Mit Zitronensaft abschmecken und warm als Gemรผse oder kalt als Vorspeise servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****a
    vom
    Profilbild von O****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMikrowellengericht Blattspinat italienische Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich