Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln klein gewürfelt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Öl | 4 Esslöffel |
Blattspinat tiefgefroren | 600 Gramm |
Salz | etwas |
schwarzer Peffer | etwas |
Muskatnuß gerieben | etwas |
Saft von 1/2 Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel- und Knobiwürfel mit Öl in einer flachen, mikrowellengeeigneten Form bei voller Leistung 2-3Minuten glasig werden lassen.
2.Den Spinat dazugeben und bei voller Leistung ca. 7-9 Minuten auftauen lassen. DABEI EINMAL UMRÜHREN.
3.Den Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und zugedeckt bei voller Leistung ca. 10 Minuten garen.
4.Mit Zitronensaft abschmecken und warm als Gemüse oder kalt als Vorspeise servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****a
vom
Kommentare zu „Mikrowellengericht Blattspinat italienische Art“