Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 1200 Gramm |
Rindfleisch | 500 Gramm |
Zwiebeln | 300 Gramm |
Äpfel geschält | 200 Gramm |
Kartoffel geschält frisch | 300 Gramm |
Pfefferkörner schwarz | 5 Stück |
Pimentkörner | 3 Stück |
Lorbeerblatt | 2 Stück |
Brühe gekörnt | etwas |
Pfefferpulver schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1.Rindfleisch mit den Gewürzen kochen und in kleine Stücke schneiden. Die in Scheiben geschnittenen Möhren, Zwiebeln, Kartoffeln und Äpfel in die Rinderbrühe geben und weich kochen. Mit Pfefferpulver und gekörnte Brühe abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fielu123
vom
Kommentare zu „Möhren-Apfel Eintopf“