Zutaten fรผr 6 Personen
Strauchtomaten | 1 kg |
Zwiebeln | 3 Stรผck |
Knoblauch | 4 Zehen |
Basilikum | 1 Bund |
Giabatta Brot | 1 Stรผck |
Olivenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Die Tomaten in kleine Stรผcke schneiden (wรผrfeln) so klein wie man sie mag. Die Zwiebeln (kรถnnen auch weniger sein) in feine Wรผrfel schneiden, und zu den Tomaten in eine Schรผssel geben! Den Knoblauch (nur drei Zehen) schรคlen und durch eine feine Presse drรผcken und in die Schรผssel geben!
2.Mit Salz (am besten Meersalz aus der Mรผhle) und Pfeffer wรผrzen, das ganze kurz ziehen lassen und dann mit Olivenรถl auffรผllen. Das Brot mit ein Paar Tropfen Olivenรถl betrรคufeln und mit der letzten Zehe Knofi einreiben,
3.dann in den Ofen (nur das Brot) bei ca. 200ยฐ. Wenn es schรถn kross ist raus damit (dauert 8 min), den Basilikum klein hacken, in die Schรผssel mit den Tomaten, Knoblauch und den Zwiebeln, kurz abschmecken.
4.Alles zusammen auf den Tisch und belegen - bei Bedarf noch Kรคse dazu, egal ob Mozzarella oder Parmesan.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu โBruschetta italianoโ