1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta italiano

Bruschetta italiano

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Strauchtomaten1 kg
Zwiebeln3 Stรผck
Knoblauch4 Zehen
Basilikum1 Bund
Giabatta Brot1 Stรผck
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Tomaten in kleine Stรผcke schneiden (wรผrfeln) so klein wie man sie mag. Die Zwiebeln (kรถnnen auch weniger sein) in feine Wรผrfel schneiden, und zu den Tomaten in eine Schรผssel geben! Den Knoblauch (nur drei Zehen) schรคlen und durch eine feine Presse drรผcken und in die Schรผssel geben!

    2.Mit Salz (am besten Meersalz aus der Mรผhle) und Pfeffer wรผrzen, das ganze kurz ziehen lassen und dann mit Olivenรถl auffรผllen. Das Brot mit ein Paar Tropfen Olivenรถl betrรคufeln und mit der letzten Zehe Knofi einreiben,

    3.dann in den Ofen (nur das Brot) bei ca. 200ยฐ. Wenn es schรถn kross ist raus damit (dauert 8 min), den Basilikum klein hacken, in die Schรผssel mit den Tomaten, Knoblauch und den Zwiebeln, kurz abschmecken.

    4.Alles zusammen auf den Tisch und belegen - bei Bedarf noch Kรคse dazu, egal ob Mozzarella oder Parmesan.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBruschetta italianoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich