Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hänchenunterkeulen | 16 |
Knoblauchzehen | 2 |
Chillischote | etwas |
Orange | ½ |
Honig | 3 El |
Paprikapulver | ½ El |
Sojasauce | 4 El |
Rosmarinzweig | 1 |
Olivenöl | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Hänchenkeulen waschen und trocken tupfen. Die Knoblauchzehen schälen und pressen. Die Orangen schälen und lkein schneiden. Wer will kann die Chillischote mit dazu geben, entkernen und hacken. Knoblauch, Chilli und Orangenstückchen mit Honig, Paprikapulver, Sojasauce und Olivenöl vermengen, den gehackten Rosmarin hinzufügen. Die Keulen in die Marinade legen, besten
2.am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen. Vor dem grillen abtropfen lasse, während des Grillens öfter mit der Marinade-Rest bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von x****x
vom
Kommentare zu „Chicken Drumsticks“