1. Home
  2. Rezept
  3. geschmorter Ochsenschwanz

geschmorter Ochsenschwanz

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ochsenschwanz6 Scheiben
Suppengrün mit Karotte und Sellerie kleingeschnitten1
Salz, Pfeffer , 2 Lobeerblätter, 3-4 Wacholderbeeren etwas
Wasser1 Liter

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ochsenschwanz würzen und mit dem Suppengemüse anbraten mit etwas Wasser ablöschen und langsam schmoren bis das Fleisch fast vom Knochen fällt ( ca.45 min), falls die Soße zu dünn ist abbinden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von holzwarth
    vom
    Profilbild von holzwarth

Auch lecker

Kommentare zu „geschmorter Ochsenschwanz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich