Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ochsenschwanz | 6 Scheiben |
Suppengrün mit Karotte und Sellerie kleingeschnitten | 1 |
Salz, Pfeffer , 2 Lobeerblätter, 3-4 Wacholderbeeren | etwas |
Wasser | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Ochsenschwanz würzen und mit dem Suppengemüse anbraten mit etwas Wasser ablöschen und langsam schmoren bis das Fleisch fast vom Knochen fällt ( ca.45 min), falls die Soße zu dünn ist abbinden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von holzwarth
vom
Kommentare zu „geschmorter Ochsenschwanz“