Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eigelb | 6 |
Zucker | 150 g |
Orangensaft | 500 ml |
Sahne | 100 ml |
Pudding, Vanille | 100 g |
Orangenlikör | 4 cl |
Joghurt | 250 g |
Orangenschale | 1 EL |
Feigen | 6 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Restliche Zutaten dazugeben und umrühren. Creme auf dem Herd unter ständigem Rühren einmal aufkochen, bis eine feste Konsistenz erreicht ist. Abkühlen lassen und mit geriebener Orangenschale verfeinern. Orangencreme mit dem Joghurt schichtweise in Gläser füllen. Mit den Feigen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Orangencreme“