Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinezungen | 4 Groรe |
Suppengrรผn | 1 Bund |
Zwiebel | 1 Groรe |
Lorbeerblatt | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Pfefferkรถrner schwarz | etwas |
Muskat | 1 Messerspitze |
Margarine | 2 Esslรถffel |
Mehl | 3 Esslรถffel |
Sahne | 2 Esslรถffel |
Weiรwein halbtrocken | 2 Tassen |
Pilze abgetropft | 1 Dose |
Zitronensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zunge mit Suppengrรผn, Lorbeerblatt, Zwiebel, Pfefferkรถrner und Salz kochen bis es weich ist. Die Haut entfernen und in kleine Streifen schneiden. Achtung, die Brรผhe nicht wegschรผtten !!
2.Eine Mehlschwitze zubereiten: Magarine in einem Topf erhitzen, das Mehl dazuschรผtten und mit der Zungenbrรผhe anrรผhren. Den Wein dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
3.Die in kleinen Streifen geschnittene Zunge in die Soรe geben und die gut abgetropften Pilze dazu tun und noch einmal erwรคrmen. Mit Sahne und Zitronensaft noch einmal abschmecken. Es sollte etwas sรคuerlich schmecken.
4.Es schmeckt sehr gut zu Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fielu123
vom
Kommentare zu โZungenragout vom Schweinโ