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Zungenragout vom Schwein

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinezungen4 Große
Suppengrün1 Bund
Zwiebel1 Große
Lorbeerblatt2
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Pfefferkörner schwarz etwas
Muskat1 Messerspitze
Margarine2 Esslöffel
Mehl3 Esslöffel
Sahne2 Esslöffel
Weißwein halbtrocken2 Tassen
Pilze abgetropft1 Dose
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zunge mit Suppengrün, Lorbeerblatt, Zwiebel, Pfefferkörner und Salz kochen bis es weich ist. Die Haut entfernen und in kleine Streifen schneiden. Achtung, die Brühe nicht wegschütten !!

    2.Eine Mehlschwitze zubereiten: Magarine in einem Topf erhitzen, das Mehl dazuschütten und mit der Zungenbrühe anrühren. Den Wein dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    3.Die in kleinen Streifen geschnittene Zunge in die Soße geben und die gut abgetropften Pilze dazu tun und noch einmal erwärmen. Mit Sahne und Zitronensaft noch einmal abschmecken. Es sollte etwas säuerlich schmecken.

    4.Es schmeckt sehr gut zu Reis.

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    Rezept von fielu123
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