1. Home
  2. Rezept
  3. Zungenragout vom Schwein

Zungenragout vom Schwein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinezungen4 GroรŸe
Suppengrรผn1 Bund
Zwiebel1 GroรŸe
Lorbeerblatt2
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Pfefferkรถrner schwarz etwas
Muskat1 Messerspitze
Margarine2 Esslรถffel
Mehl3 Esslรถffel
Sahne2 Esslรถffel
WeiรŸwein halbtrocken2 Tassen
Pilze abgetropft1 Dose
Zitronensaft etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zunge mit Suppengrรผn, Lorbeerblatt, Zwiebel, Pfefferkรถrner und Salz kochen bis es weich ist. Die Haut entfernen und in kleine Streifen schneiden. Achtung, die Brรผhe nicht wegschรผtten !!

    2.Eine Mehlschwitze zubereiten: Magarine in einem Topf erhitzen, das Mehl dazuschรผtten und mit der Zungenbrรผhe anrรผhren. Den Wein dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    3.Die in kleinen Streifen geschnittene Zunge in die SoรŸe geben und die gut abgetropften Pilze dazu tun und noch einmal erwรคrmen. Mit Sahne und Zitronensaft noch einmal abschmecken. Es sollte etwas sรคuerlich schmecken.

    4.Es schmeckt sehr gut zu Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fielu123
    vom
    Profilbild von fielu123

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZungenragout vom Schweinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich