Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Butter | 125 Gramm |
Zucker | 1 Becher |
Eier | 6 Stk. |
Schokolade | ½ Becher |
Mandeln gemahlen | ½ Becher |
Biskuitbrรถsel | ½ Becher |
Sauerkirsche Konserve abgetropft | 1 Glas |
Kakaopulver | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schokolade reiben. Butter, Eigelb und den halben Zucker schaumig schlagen, Eiweiร mit restlichen Zuckerzu Schnee schlagen und mit Kakao, Schokolade und Mandeln in die Dottermasse vorsichtig untermengen. Backblech mit Backpapier auslegen, einen Kuchenrahmen daraufstellen und die Masse einfรผllen, Kirschen verteilen und im vorgeheiztem Rohr bei 180 Grad 40 Minuten backen, erkalten lassen und mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu โBrauner Kirschkuchenโ