Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter oder Margarine | 250 gr |
Zucker | 250 gr |
Vanillinzucker | 1 Pckch |
Eier | 4 |
Mehl | 500 gr |
Backpulver | 1 Pckch |
Milch | ⅛ ltr |
Salz | 1 Prise |
Blockschokolade | 150 gr |
Fรผr die Form: | etwas |
Butter | 15 gr |
Paniermehl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1875 (448)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate61,6 g
Fett20,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1875 (448)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate61,6 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Fett und Zucker mit Salz in einer Schรผssel schaumig rรผhren. Eier nacheinander einrรผhren. Mit Backpulver vermischtes Mehl und die Milch unterrรผhren. Blockschokolade mit einem scharfen Messer zu Wรผrfelchen schneiden.
2.Etwa 1/4 des Teiges in eine gefettete mit Paniermehl ausgestreute Kuchenform geben, den รผbrigen Teig mit Schokoladenwรผrfel mischen und in die Form fรผllen. Im Backofen bei 180 Grad backen.
3.Tip: Verwenden Sie fรผr Elektro-Herde immer dunkle Backformen. Sie erzielen ein besseres Backergebnis und sparen Energie. Weiรblechformen sind fรผr Gasherde geeignet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu โNapfkuchen mit Blockschokoladeโ