Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen große Scheiben | 4 Stück |
Kartoffeln | 1 kg |
Bauchspeck Geräuchert | 8 Scheiben |
Buttergemüse TK | 600 gr. |
Champignons geschnitten | 2 Dosen |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Cornichons | 1 Glas |
Dijon Senf mit Honig | etwas |
Meersalz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Zubereitung
2 Std 20 Min
1.Eine seite der Rouladenscheibe würzen mit Meersalz, Pfeffer, Paprika, dann mit den Dijon Senf mit Honig einstreichen, mit 2 Scheiben Speck belegen 2 Cornichons und eine 1/4 Zwiebel (Siehe Foto) Seitenränder einschlagen und zu ein Rolle rollen, Mit Rouladennardeln oder Holzspiese fest stecken. Bei 200° im unteren fünftel des Backofens braten, wenn sie von allen seiten braun ist klein geschnittende Cornichons, 1 grob gewürfelte Zwiebel und 3/4 L. Wasser da zu geben, abdecken. nach 1 Std. den Sud mit den Cornichons und Zwiebeln in einen Topf geben um die Sauce zuziehen, Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Paprika andicken mit Mehl oder Stärke (ich lass Cornichons und Zwiebeln in der Sauce) die Rouladen brauchen ca. 2 std. im Ofen.
2.Karoffeln kochen, Gemüse und Champignons garen, abgiessen und ein klax butter dazu.
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vom
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