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Rinderrouladen

2 Std 20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderrouladen groรŸe Scheiben4 Stรผck
Kartoffeln1 kg
Bauchspeck Gerรคuchert8 Scheiben
Buttergemรผse TK600 gr.
Champignons geschnitten2 Dosen
Zwiebeln2 Stk.
Cornichons1 Glas
Dijon Senf mit Honig etwas
Meersalz, Pfeffer, Paprika etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Eine seite der Rouladenscheibe wรผrzen mit Meersalz, Pfeffer, Paprika, dann mit den Dijon Senf mit Honig einstreichen, mit 2 Scheiben Speck belegen 2 Cornichons und eine 1/4 Zwiebel (Siehe Foto) Seitenrรคnder einschlagen und zu ein Rolle rollen, Mit Rouladennardeln oder Holzspiese fest stecken. Bei 200ยฐ im unteren fรผnftel des Backofens braten, wenn sie von allen seiten braun ist klein geschnittende Cornichons, 1 grob gewรผrfelte Zwiebel und 3/4 L. Wasser da zu geben, abdecken. nach 1 Std. den Sud mit den Cornichons und Zwiebeln in einen Topf geben um die Sauce zuziehen, Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Paprika andicken mit Mehl oder Stรคrke (ich lass Cornichons und Zwiebeln in der Sauce) die Rouladen brauchen ca. 2 std. im Ofen.

    2.Karoffeln kochen, Gemรผse und Champignons garen, abgiessen und ein klax butter dazu.

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