Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grosse Garnelen | 600 g |
Butter | 20 g |
Olivenöl | 3 EL |
Knobizehen gehackt | 2 |
rote oder grüne Peperoni frisch in Ringe geschnitten | 1 |
Coctailtomaten | 8 |
gehackte gemischte Kräuter | 2 EL |
Rosmarinzweige | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ofen auf 200 Grad vorheizen
2.Garnelen in heisser Butter und Olivenöl von beiden Seiten kurz anbraten. Dann den Knobi, Kräuter und Peperoniringe mit dem Garnelen vermischen
3.Alles in eine Auflaufform geben, Tomaten dazulegen, salzen und pfeffern, Rosmarinzweige darauflegen und im Ofen ca. 8-10 min fertiggaren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sezi379
vom
Kommentare zu „Garnelen aus dem Ofen“