Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
200 g Rinderfilet , in dünne Streifen geschnitten | etwas |
200 g Schweinefilet , in dünne Streifen geschnitten | etwas |
2 Nektarinen , in Spalten geschnitten | etwas |
2 rote Pflaumen , in Spalten geschnitten | etwas |
1 rote Zwiebel, in Spalten geschnitten | etwas |
Meersalz ,Pfeffer a. d. Mühle | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Je 1 Rinderfilet- und Schweinefiletstreifen aufeinanderlegen und auf die Mitte des Spiesses stecken. Auf beiden Seiten je Pflaumen , Nektarine und Zwiebeln an den Spiess stecken.
2.Alles mit Olivenöl bestreichen. Bei nicht zu starker Hitze rundum 8 - 10 Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Grillen :Spiesse vom Rinder & Schweinefilet mit Pflaumen & Nektarinen“