Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbssteak a 50 gr aus der Nuss geschnitten | 6 Stk. |
von der Ziegenkäserolle | 6 Scheiben |
Salz,Pfeffer,Olivenöl | etwas |
Rezept " Blattspinat aus dem Ofen " | 1 |
Bärlauchgratiniermasse Rezept " Lammkoteletts mit Bärlauchkruste | 6 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kalbssteaks mit Salz und Pfeffer würzen.Von beiden Seiten kurz in Olivenöl anbraten.Jede Fleischscheibe mit Ziegenkäse und dann mit der Bärlauchmasse belegen.Unter einem Grill ca.5 min gratinieren.Auf Blattspinat anrichten.Dazu passen Zitronenkartoffeln.Siehe Kochbuch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
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