1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbssteak mit Ziegenkäse und Bärlauchkruste auf Blattspinat

Kalbssteak mit Ziegenkäse und Bärlauchkruste auf Blattspinat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbssteak a 50 gr aus der Nuss geschnitten6 Stk.
von der Ziegenkäserolle6 Scheiben
Salz,Pfeffer,Olivenöl etwas
Rezept " Blattspinat aus dem Ofen "1
Bärlauchgratiniermasse Rezept " Lammkoteletts mit Bärlauchkruste6 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kalbssteaks mit Salz und Pfeffer würzen.Von beiden Seiten kurz in Olivenöl anbraten.Jede Fleischscheibe mit Ziegenkäse und dann mit der Bärlauchmasse belegen.Unter einem Grill ca.5 min gratinieren.Auf Blattspinat anrichten.Dazu passen Zitronenkartoffeln.Siehe Kochbuch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbssteak mit Ziegenkäse und Bärlauchkruste auf Blattspinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich