Zutaten für 4 Personen
Avocado(s) | 4 Stück |
Hüttenkäse, (körniger Frischkäse) | 800 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stück |
Currypulver, Kräutersalz, Pfeffer frisch gemahlen nach Belieben | etwas |
Kirschtomate(n) | 20 Stück |
Eier, hart gekocht | 4 Stück |
Rucola Salat | 2 Bund |
Zubereitung
15 Min
1.Zwiebeln ganz fein hacken. Hüttenkäse mit den gehackten Zwiebeln, dem Salz, dem Pfeffer und dem Currypulver (Menge nach Geschmack nehmen, der Hüttenkäse saugt den Geschmack recht stark auf, also nicht zu vorsichtig mit dem Curry sein) gut vermischen.
2.Wer mag, kann nun auch die hartgekochten Eier klein hacken in Würfel und unter die Hüttenkäse-Mischung geben. Ich selber esse keine Eier und lasse die einfach weg, der Salat schmeckt auch ohne Eier sehr, sehr gut! Aber meine Jungs mögen ihn lieber mit... einfach selber probieren... :)
3.Die Avocados entkernen, schälen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Den Rucola waschen und auf eine Platte als Untergrund anrichten. Darauf die Hüttenkäse - Mischung verteilen mit einem Löffel. Die Avocado-Stücken auf den Hüttenkäse legen. Mit den Kirschtomaten dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
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