1. Home
  2. Rezept
  3. Swekolniy Kwas

Swekolniy Kwas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete1 kg
Zucker600 gr.
Zitronensaft frisch gepresst30 gr.
Bierhefe30 gr.
Roggenbrot2 Scheiben
Salz1 Msp
Wasser4 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rote Bete reiben und mit kochendem Wasser übergiessen. 1-2 Std. ziehen lassen, die übrigen Zutaten zufügen und an einem warmen Ort stellen, bis sich Schaum bildet. Kwas durch ein feines Sieb in Flaschen abfüllen, verschliessen und 24 Std. kühlen. Aus Rote-Bete-Kwas lässt sich ein aparter Cocktail bereiten: 1 Liter Kwas mit 1 EL gehacktem Dill und 1 frischen geriebenen Gurke mischen mit Salz, Zucker und frischgemahlenem schwarzen Pfeffer würzen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Swekolniy Kwas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich