Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinslungenbraten | 400 gr. |
Butter | 50 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
klare Suppr | ⅛ lt. |
Madeira | ⅛ lt. |
Butter | 30 gr. |
Steinpilze | 100 gr. |
Sahne | ⅛ lt. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (257)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (257)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schweinsfischerl in zirka 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit dem Messerrücken leicht flach drücken,salzen und pffeffern. In einer Pfanne mit wenig Butter anbraten , mit Suppe und Madeira ablöschen und zu einer Sauce verkochen.Warm stellen.
2.Die Steinpilze reinigen und in dünne Scheiben schneiden, in wenig Butter anbraten und dann etwas salzen, die Sahne drübergiessen und dicklich einkochen. Das Fleisch anrichten, die Sauce dazu und mit Petersilie oder Kerbelblättchen garniert servieren.
3.Dazu passen Petersilkartoffeln und ein guter Rotwein. Schnelles Gericht, wenn Gäste kommen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von smiling-bee
vom
Kommentare zu „Schweinsmedaillons mit Steinpilzen in Madeira-Sauce“