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Schweinsmedaillons mit Steinpilzen in Madeira-Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinslungenbraten400 gr.
Butter50 gr.
Salz, Pfeffer etwas
klare Suppr lt.
Madeira lt.
Butter30 gr.
Steinpilze100 gr.
Sahne lt.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Schweinsfischerl in zirka 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit dem Messerrücken leicht flach drücken,salzen und pffeffern. In einer Pfanne mit wenig Butter anbraten , mit Suppe und Madeira ablöschen und zu einer Sauce verkochen.Warm stellen.

    2.Die Steinpilze reinigen und in dünne Scheiben schneiden, in wenig Butter anbraten und dann etwas salzen, die Sahne drübergiessen und dicklich einkochen. Das Fleisch anrichten, die Sauce dazu und mit Petersilie oder Kerbelblättchen garniert servieren.

    3.Dazu passen Petersilkartoffeln und ein guter Rotwein. Schnelles Gericht, wenn Gäste kommen !

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    Rezept von smiling-bee
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