Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinslungenbraten | 400 gr. |
Butter | 50 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
klare Suppr | ⅛ lt. |
Madeira | ⅛ lt. |
Butter | 30 gr. |
Steinpilze | 100 gr. |
Sahne | ⅛ lt. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (257)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett22,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (257)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schweinsfischerl in zirka 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit dem Messerrรผcken leicht flach drรผcken,salzen und pffeffern. In einer Pfanne mit wenig Butter anbraten , mit Suppe und Madeira ablรถschen und zu einer Sauce verkochen.Warm stellen.
2.Die Steinpilze reinigen und in dรผnne Scheiben schneiden, in wenig Butter anbraten und dann etwas salzen, die Sahne drรผbergiessen und dicklich einkochen. Das Fleisch anrichten, die Sauce dazu und mit Petersilie oder Kerbelblรคttchen garniert servieren.
3.Dazu passen Petersilkartoffeln und ein guter Rotwein. Schnelles Gericht, wenn Gรคste kommen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von smiling-bee
vom
Kommentare zu โSchweinsmedaillons mit Steinpilzen in Madeira-Sauceโ