1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinsmedaillons mit Steinpilzen in Madeira-Sauce

Schweinsmedaillons mit Steinpilzen in Madeira-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinslungenbraten400 gr.
Butter50 gr.
Salz, Pfeffer etwas
klare Suppr lt.
Madeira lt.
Butter30 gr.
Steinpilze100 gr.
Sahne lt.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schweinsfischerl in zirka 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit dem Messerrรผcken leicht flach drรผcken,salzen und pffeffern. In einer Pfanne mit wenig Butter anbraten , mit Suppe und Madeira ablรถschen und zu einer Sauce verkochen.Warm stellen.

    2.Die Steinpilze reinigen und in dรผnne Scheiben schneiden, in wenig Butter anbraten und dann etwas salzen, die Sahne drรผbergiessen und dicklich einkochen. Das Fleisch anrichten, die Sauce dazu und mit Petersilie oder Kerbelblรคttchen garniert servieren.

    3.Dazu passen Petersilkartoffeln und ein guter Rotwein. Schnelles Gericht, wenn Gรคste kommen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von smiling-bee
    vom
    Profilbild von smiling-bee

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinsmedaillons mit Steinpilzen in Madeira-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich