Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
After-Eight-Schokolade | 100 Gramm |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Sahnequark | 250 Gramm |
ein Paar Minze Blättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett18,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sahne erwärmen. 4 Schokotäfelchen beiseite legen (zum Verzieren). Restliche Täfelchen in der Sahne unter Rühren restlos schmelzen. In eine Schüssel gießen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag mit dem Handrührer cremig aufschlagen, dabei Sahnesteif einrieseln lassen.
2.Quark cremig rühren und unter die Pfefferminzcreme ziehen. Creme entweder in eine große Schüssel oder Portionsschälchen füllen und mit diagonal geteilten Schokotäfelchen und evtl. ein paar Minzblättchen verzieren. Bis zum Servieren kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „After-Eight-Creme“