1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons, gefüllt und überbacken

Champignons, gefüllt und überbacken

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
große weiße Champignons12 Stück
Rinderhack1 Kilo
große Zwiebel1 Stück
passierte Tomaten1 Dose
Schmand mit Kräutern1 Becher
geriebenen Käse400 gr
Ei1 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Champignons putzen, die Stiele entfernen. Die Stiele in Würfel schneiden. Die Champignons in eine Auflaufform setzen. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, das Ei und die gewürfelten Stiele hinzugeben. Alles gut vermischen und die Champignons mit dieser Masse füllen. Den Rest der Masse mit dem Schmand, den Tomaten und 200 gr geriebenen Käse vermengen und über die gefüllten Champignons schichten. Zum Schluß den restlichen Käse überstreuen und das Ganze bei 200 Grad 45 Minuten garen. Dazu reicht man frisch gebackenes Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons, gefüllt und überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich