Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
große weiße Champignons | 12 Stück |
Rinderhack | 1 Kilo |
große Zwiebel | 1 Stück |
passierte Tomaten | 1 Dose |
Schmand mit Kräutern | 1 Becher |
geriebenen Käse | 400 gr |
Ei | 1 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate-
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate-
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Champignons putzen, die Stiele entfernen. Die Stiele in Würfel schneiden. Die Champignons in eine Auflaufform setzen. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, das Ei und die gewürfelten Stiele hinzugeben. Alles gut vermischen und die Champignons mit dieser Masse füllen. Den Rest der Masse mit dem Schmand, den Tomaten und 200 gr geriebenen Käse vermengen und über die gefüllten Champignons schichten. Zum Schluß den restlichen Käse überstreuen und das Ganze bei 200 Grad 45 Minuten garen. Dazu reicht man frisch gebackenes Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Champignons, gefüllt und überbacken“