Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wildreis | 125 Gramm |
Ananas Konserve | ½ Dose |
Weintrauben weiß | 75 Gramm |
Chili rot | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | ½ |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Öl | 2 EL |
garnelen tk | 200 Gramm |
Sahne | 75 Gramm |
Salz | etwas |
Koriander Gewürz | etwas |
Curry | etwas |
cumin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett6,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.reis nach anweisung zubereiten
2.ananas abtropfen lassen und in stücke schneiden , weintrauben waschen , halbieren und entkernen
3.chilischote waschen , entkernen und hacken
4.knoblauch und zwiebel im heißem öl andünsten , die garnelen und ananas zugeben.
5.sahne zugießen und 5 min. köcheln , weintrauben zugeben
6.mit den gewürzen abschmecken und mit dem reis anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „garnelen in currysauce“