1. Home
  2. Rezept
  3. Chanakhi (Georgische Küche)

Chanakhi (Georgische Küche)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Lammfleisch1 kg
Tomaten1 kg
Zwiebeln200 gr.
Auberginen6 Stk.
frischer Basilikum,Petersilie,Pfeffer,Salz etwas
Knoblauchzehe1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Boden einer Auflaufform mit kleinen Stücken Speisefett auslegen. Das Fleisch in Stücke und Auberginen in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln und Tomaten vierteln. Das Ganze in der Auflaufform auslegen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kleingehackte Zwiebeln, Basilikum, Petersilie und Knoblauch drüber streuen. Im Backofen fertig garen.

    2.danach, mit frischen Gewürzen dekorieren. Liebe Grüße tikunia

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Chanakhi (Georgische Küche)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich