Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Lammfleisch | 1 kg |
Tomaten | 1 kg |
Zwiebeln | 200 gr. |
Auberginen | 6 Stk. |
frischer Basilikum,Petersilie,Pfeffer,Salz | etwas |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Boden einer Auflaufform mit kleinen Stücken Speisefett auslegen. Das Fleisch in Stücke und Auberginen in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln und Tomaten vierteln. Das Ganze in der Auflaufform auslegen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kleingehackte Zwiebeln, Basilikum, Petersilie und Knoblauch drüber streuen. Im Backofen fertig garen.
2.danach, mit frischen Gewürzen dekorieren. Liebe Grüße tikunia
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Chanakhi (Georgische Küche)“