Zutaten für 2 Personen
Eier | 3 |
Mehl | 100 gr. |
Oregano | ½ TL |
Milch | 150 ml |
Tomaten getrocknet in Öl | 5 |
Schafskäse | 120 gr. |
Basilikum Stengel | 3 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Eier trennen Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen, kalt stellen. Mehl mit ½ TL Salz, Pfeffer und Oregano mischen, Milch und Eigelbe zugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
2.Die Tomaten fein würfeln und mit dem Öl unterrühren, den Teig 15 Min. quellen lassen. Backofen auf 200° vorheizen Schafkäse fein würfeln oder grob zerbröckeln. Basilikum waschen, trocknen, Blätter abzupfen, in feine Streifen schneiden und die Hälfte davon mit dem Eischnee unter den Teig heben.
3.2 EL Butter in einer großen ofenfesten Pfanne schmelzen lassen, Pfannkuchenteig einfüllen und Schafkäse obenauf streuen. Im heißen Ofen in 20-25 Min. goldbraun backen. Mit den restlichen Basilikum bestreuen,
4.Mit einem frischen Salat ein leckeres, leichtes Mittagessen für die heißen Sommertage!!! ** Wenn Sie denn kommen**
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
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