Zutaten für 8 Personen
butter | 30 g |
weizenmehl | 100 g |
eier | 2 |
milch | 200 ml |
salz | etwas |
zwiebeln | 100 g |
zucchini | 200 g |
speiseöl | 4 EL |
thunfisch naturell | 1 dose |
doppelrahmfrischkäse | 400 g |
ajvar | 100 g |
salz,pfeffer | etwas |
cayennepfeffer | etwas |
basilikum | 2 töpfe |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std 30 Min
1.die zutaten bis einschließlich dem speiseöl sind für den teig, die anderen für die füllung..... 1.für den teig butter zerlassen..... mehl mit eiern, milch, salz und butter mit handrührgerät mit rührbesen verrühren ...... den teig etwa 15 minuten stehen lassen ....... 2. in der zwischenzeit zwiebeln abziehen und fein würfeln.....zucchini waschen, putzen und auf dem gempsehobel in feine stifte schneiden.......zwiebel und zucchini unter den teig rühren .... 3.einen esslöffel öl in einer beschichteten pfanne erhitzen ..... 1/4 des teiges hineingeben und von beiden seiten goldbraun backen...... auf diese weise weitere 3 pfannkuchen backen ..... 4. für die füllung thunfisch abtropfen lassen.... thunfisch, frischkäse, ajvar pürieren .... mit salz, pfeffer und cayennepfeffer würzen.....basilikum kalt abspülen, trockentupfen und die blättchen von den stängeln zupfen ..... 5. die pfannkuchen mit der füllung bestreichen..... basilikumblätter darauf verteilen.... pfannkuchen aufrollen und zugedeckt mindestens 3 stunden kalt stellen ..... 6. vor dem servieren jede rolle in 10-12 stücke schneiden ...
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vom
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