Zutaten fรผr 8 Personen
butter | 30 g |
weizenmehl | 100 g |
eier | 2 |
milch | 200 ml |
salz | etwas |
zwiebeln | 100 g |
zucchini | 200 g |
speiseรถl | 4 EL |
thunfisch naturell | 1 dose |
doppelrahmfrischkรคse | 400 g |
ajvar | 100 g |
salz,pfeffer | etwas |
cayennepfeffer | etwas |
basilikum | 2 tรถpfe |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std 30 Min
1.die zutaten bis einschlieรlich dem speiseรถl sind fรผr den teig, die anderen fรผr die fรผllung..... 1.fรผr den teig butter zerlassen..... mehl mit eiern, milch, salz und butter mit handrรผhrgerรคt mit rรผhrbesen verrรผhren ...... den teig etwa 15 minuten stehen lassen ....... 2. in der zwischenzeit zwiebeln abziehen und fein wรผrfeln.....zucchini waschen, putzen und auf dem gempsehobel in feine stifte schneiden.......zwiebel und zucchini unter den teig rรผhren .... 3.einen esslรถffel รถl in einer beschichteten pfanne erhitzen ..... 1/4 des teiges hineingeben und von beiden seiten goldbraun backen...... auf diese weise weitere 3 pfannkuchen backen ..... 4. fรผr die fรผllung thunfisch abtropfen lassen.... thunfisch, frischkรคse, ajvar pรผrieren .... mit salz, pfeffer und cayennepfeffer wรผrzen.....basilikum kalt abspรผlen, trockentupfen und die blรคttchen von den stรคngeln zupfen ..... 5. die pfannkuchen mit der fรผllung bestreichen..... basilikumblรคtter darauf verteilen.... pfannkuchen aufrollen und zugedeckt mindestens 3 stunden kalt stellen ..... 6. vor dem servieren jede rolle in 10-12 stรผcke schneiden ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****9
vom
Kommentare zu โZucchini-Wrapsโ